2957220
Яндекс.Метрика

Принимаем оплату онлайн 

+7(902)635-06-10

  г. Пермь ул. Мира 41/1

Как наносить лак на картину по номерам

02 октября 2018

Наносим лак на картину

После того как мы выбрали лак, нам необходимо подобрать кисть для нанесения. Самым хорошим вариантом для нанесения будет являться синтетическая кисть. Если задаваться вопросом цены, то самыми доступными будут кисти из нейлона. При это они хорошо сохраняют свою исходную форму после использования достаточно продолжительный срок.

Для того что бы не возникло никаких трудностей с нанесением лака – дайте картине подсохнуть. Обычно это происходит очень быстро, особенно если вы используете акриловые краски. Часто, когда вы завершаете раскрашивание, начало картины уже готово к нанесению лака. После завершения работы – подождите 3-5 минут, сделайте себе чайный перерыв и продолжайте творить!

Когда картина уже нарисована и выбрана кисть для нанесения лака, самое время приступить к работе. Лучше всего лак будет ложиться на картину, которая находится в теплом помещении – достаточно комнатной температуры. Наносить лак рекомендуется сверху вниз по всей картине, для того что бы лак после высыхания смотрелся более равномерно и органично. Делать маленькие мазки или большие – дело ваше, главное не наносить много лака в одно место, во избежание образование подтеков.

Вот и всё. Вы осведомлены и готовы приступить к завершающему этапу своего творения. Раскраска по номерам уже сама по себе вещь удивительная, а нужен ли лак - решать вам. Удачи!

Читайте также: какой лак выбрать для картины по номерам

Ваш город - Пермь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии