2957220
Яндекс.Метрика

Принимаем оплату онлайн 

+7(902)635-06-10

  г. Пермь ул. Мира 41/1

Картины по номерам Dimensions: инструкция по применению.

Картины по номерам Dimensions: инструкция по применению.
23 августа 2019

Картины по номерам Dimensions: инструкция по применению

Раскраски фирмы Dimensions обладают рядом особенностей, отличающих их от других фирм. Это не только стоимость, значительно выше других производителей, но и усложненная технология раскрашивания: смешивание красок и растушевка. Поэтому, мы не рекомендуем Dimensions для новичков. 

Но и при этом, нельзя не отметить ряд весомых плюсов:

✔ Очень реалистичный результат. Благодаря детально проработанной схеме, иногда довольно мелкой, Вы получаете картину с так называемым фотоэффектом.

✔ Укрывистые матовые краски, которые с легкостью ложатся на основу. Основой в этих наборах служит высокотехнологичный картон. Приятный на ощупь, с хорошо пропечатанной схемой для раскрашивания.

dimensions пионы розовый     

При работе с американскими раскрасками Dimensions, Вам необходимо следовать некоторым рекомендациям, чтобы процесс был легче, а готовая картина обязательно Вас порадовала.

 

Небольшое знакомство

🔸 На баночках с красками двойная нумерация, например 8 (46). Вам необходим номер вне скобок, т.е №8.

🔸 На холсте Вы увидите цифры, буквы и фоновые серые области.

• цифры соответствуют цифрам на баночках

• буквы — это оттенки, полученные путем смешивания двух цветов. Они указаны на бумажной инструкции, приложенной к набору. Пропорции смешивания 50/50.

• фоновые серые и черные области тоже закрашиваются. Цвета, которые им соответствуют, также указаны в инструкции.

🔸 Пунктирная линия на картоне

Пунктиром обозначена линия, предназначенная для растушевки стыка 2-х цветов. Это не обязательно, но с растушевкой картина будет более живой и настоящей.

Последние, но важные рекомендации

  1. Перед рисованием обязательно подготовьте пустые баночки для смешивания. Возьмите от старых наборов или приобретите дополнительно. 
  2. Начинайте рисовать с непронумерованных, мелких областей. Так Вы не потеряете их и не закрасите случайно. Их нумерацию необходимо сверять с контрольным листом.
  3. Далее приступайте к фоновым областям серого и черного цветов.
  4. Равные пропорции можете делать на глазок кистью или шприцем. Чтобы определить количество нужного оттенка, посмотрите на холст и оцените площадь раскрашивания. Начните смешивать с малого по 0,5мл. Лучше повторить процедуру, чем переборщить.

Приятного творчества!

 

Выбрать картину по номерам Dimensions

Товары к этому блоку
Ваш город - Пермь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии